Притча

Марат Кадыров
Без печали невозможно тоньше оценить радость,
Без горчинки слабее воспринимается сладость.
Без кривых мужских ног - поблекнет красота женских,
Даже мудрость шире от всех каверз узких.
Но если приобщиться к уму-разуму,
Никто не оступиться в жизни, ни разу!

25 января 2014 г.           Марат Кадыров
Отредактировал 8 марта 2020 г.