Мама

Ольга Армонк
Мама, мама, мама
Во широком поле —
Пала, пала, пала
Высокая трава.

Мама, мама, мама
До того не знала,
Как мне одиноко
Будет без тебя...

Стало, стало, мама,
Без тебя так мало,
Мало, мало, мало —
Светлого тепла.
    
Мама, мама, мама,
И тебя не стало...
Пожухла и упала
Высокая трава.

Ноябрь 2018