С праздником, девушки!

Максим Марилов
Восьмое марта -
Праздник, счастье!
Без всякого азарта
У мужчин несчастье!
Мы потеряли всякое внимание
И подарили его вам!
Сегодня наше то призвание,
Мы позабыли про весь срам,
И будем выполнять задания.
Мы вымоем посуду,
Удилим внимания.
Сегодня дома буду!
К друзьям я не поеду.
Мы будем на коленях ползать.
И в магазин заеду
Тебе подарки покупать!
Ах, какое счастье,
Что завтра, будет завтра!
И наше то несчастье
Окончится на завтра!