Воздух холодный, дождик колючий...

Наиль Тахир
***

Воздух холодный, дождик колючий.
Капли пугают своей глухотой.
Вечер и ночь – счастливый случай.
Венчан с любимой святой тишиной.

Счастье моё драгоценное, тихое,
Спрятано здесь, за холодным стеклом.
Близкими, “добрыми”, часто битое,
И с потерей любимых я знаком.

Ласковый голос женщины милой,
Дорог и жестов понятный язык.
Жизнь возвратилась с новою силою,
Дав надежду на сладостный миг.

Память рождает боль и муки.
Сжимает грудь прощания час.
И умирают заветные звуки.
И в послесловии я увяз.

30.11.2018г.