Вдруг замерло сердцебиение

Ольга Татникова
Вдруг замерло сердцебиение.
Смятение внутри, волнение.
Я, не дыша, губами прошепчу,
Что лишь тебя сейчас хочу
Увидеть, с нежностью прижаться,
Хоть на мгновение остаться.
И грудь тяжелый вздох поднимет,
«Да…» в ответ небрежно кинет,
Улыбка мило губы тронет,
А сердце, Боже, стонет, стонет.
«Да…» и ничего не надо больше,
Хочу я  с ним побыть подольше.
Чтоб миг тот вечностью продлился,
Над нами счастья дождь пролился.
И нет счастливей жен меня:
Ведь у меня есть он, а у  него есть я!

Апрель 2011