8 Марта

Галина Ивановна Жукова
С Праздником Весенним,
С днем 8 марта,
Женский пол я поздравляю,
В руки им все «карты».

Пусть покапризничают дамы,
Ну хоть один денёк,
Чтобы к вечеру остался
Без силы муженёк.

Пусть дойдет уж до мужчин,
Хотя бы этим Мартом,
Надо быть главою в доме,
А не квартирантом.

Не возьму греха на душу,
Мужчин не буду обижать,
Есть такие, что ребенку
Заменят и родную мать.

Но о таком мужчине
Все женщины мечтают,
А в жизни, как обычно,
Другого повстречают.