Полуночники - песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Я иду по притихшему городу,
  Весь во власти витрин, фонарей.
  Не скрывая, я радуюсь поводу
  Видеть город в ночи, без людей.

  Опустевшие скверы и улочки,
  И трамвая, последнего,звон,
  Что скрываясь за старою
 *Булочной*,
  Мне с почтением отвесил поклон.

  И дома, как фигуры гранитные-
  Цепкой памяти, юности след.
  Окна спят, до утра позабытые,
  В одиноких виднеется свет.

  Как живёте вы там, полуночники,
  Пряча судьбы свои за окном?
  Мастерите из груды подстрочника
  Свой уютный, таинственный дом.

  Припев: -

  Сколько окон в домах, столько тайного
  За стеклом они верно хранят.
  Прячась в кокон от взгляда случайного,
  Соблюдая семейный обряд.
  И глядят друг на друга безмолвием,
  Отражая светил древних блик.
  По ночам в их сердца полутёмные
  Любопытной луны смотрит лик.
  ----------------------------------
  08 03 2020г

  Послушать песню можно на сайте НГ на
  моей странице или на странице Анатолия.
  ====================================
  Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов,
  Слова текста - Азалия Жуланова Ханина
  ----------------------------------
  26 09 2020г