***

Анна Абросимова 4
 Вот весна пришла тук тук
Платья свои шикарные достала
И листва кружит хоровод
Хороший такой как надо
Так давайте же петь и плясать
Чтоб кругом голова
Ах где вина мне достать
Чтоб радость во мне заиграла