Завтра вы встретитесь в кинотеатре

Станислав Прохоренко
Завтра вы встретитесь в кинотеатре…
Площадь восстания,
Рядышком дом
Очень заметный, высокий,  как пламя,
Всё остальное случится потом
И ничему удивляться не надо,
Всё здесь случалось и раньше не раз.
Каждая девушка подвигу рада,
Если б ещё не забыли про вас…