С праздником, милые!

Константин Ругрофф
Светлый праздничный день
Талых вод ручейки
Чуть морозец с утра на рассвете
Пусть уносится лень
Нежным взмахом руки:
С 8-мым Марта всех женщин планеты

Пусть улыбки и смех
Счастье, радость вокруг
И невзгоды не трогают лица
Ждёт вас только успех:
Верных, лучших подруг
И найти одного... И влюбиться

Светлых солнечных дней
Без забот и хлопот
Расцветайте, живите, любите
Рядом верных Мужей
Чтоб продолжить наш Род
И парите, парите, парите!