Я не огорчен

Евгений Скорупский
Бесполезностью своих трудов я не огорчен.
Ведь и мудрый Соломон прожил жизнь бесполезную.
И устанавливать с ним бесполезно связь времен.
Объяснять  пытаться людям, что «праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании» - все равно, что любом пытаться дверь пробить железную.