Женский день

Татьяна Головина 5
Девушки своей красой –
Как Весна. Замри и стой.
Дождь и снег, иль солнца луч
К нам проглянет из-за туч – 
Хорошо весною всем:
Свет, любовь, и нет проблем…

Мы неповторимые
И с весной сравнимые.
Но не можем без мужчин.
Правда! Тысячу причин
Есть у нас для ссор подчас…
Но мы с вами! Любим вас!

                08.03.2020