8 марта 2020

Инна Валина
Уходит зима, уходит…
Синеет уже небосвод.
И праздник наш женский приходит-
Он в марте всегда настаёт.

Вам я желаю веселья,
Счастливых и солнечных дней,
Дождаться весны пробуждения,
Коротких и тёплых ночей.

И жизни простой, беззаботной,
Уюта, тепла и любви,
Чтоб медленно и благородно
Текли благодатные дни.