***

Анна Абросимова 4
Я не от вина пьяна
Погода шепчет наливай
Сегодня был такой закат
Что в пору со стыда мне треснуть
Допили мы до дна друг друга
Нам нечего сказать
Ушел с рассветом а куда
Не позвонив и не спросив
Не дал мне ласковых советов
Лишь утро подарив