Погадай мне на ромашке

Имярек Бриз
Погадай мне на ромашке…
Нагадай Любовь!
Чтоб летел к своей милашке…
Чтоб и в глаз! и в бровь!
 
Чтоб тобою сердце жило –
Лишь тобой одной!
Что бы вальсы нас кружили
Под твоей звездой!
 
И Луна нам ворожила -
Счастья много лет!
Чтоб друг другом дорожили,
Уходя…
            в Рассвет!