Стихи не математика увы

Станислав Прохоренко
Стихи не математика, увы,
Их в формулы, пожалуй, не загонишь.
Они родня небес, родня травы,
В них скачут не запряженные кони
В них птицами летят слова твои,
А, может, не твои.
Никто не знает
Откуда, от какой такой родни
Они к тебе ночами прилетают…