Поздравление

Татьяна Селезнева 2
Девочки, сёстры и бабушки!
Милые мамы и женщины!
Вам ненаглядные ладушки
- Будьте вы счастьем повенчаны!
Чтобы счастливыми глазками,
Смотрели на солнышко весело,
И жизнь вам покажется сказкою,
И мир улыбнётся доверчиво!!!