В здоровом теле дух здоровый

Станислав Прохоренко
В здоровом теле дух здоровый,
Но не всегда и не у всех.
Кто носит башмаки с подковой,
Тот гарантирует успех.
Успеха ясно, что не будет,
Но не придётся отвечать.
Страна быстрее всё забудет,
Здесь главное не промолчать…