Иллюзия

Гамера Елизавета Олеговна
Мы о любви с тобой так и не договорили,
А уже всё так быстро забыли?
Может мы, собственно, друг друга никогда и не любили?
Но не я, а ты, милый!

По белым листам шагать как по асфальту,
Говорить о любви, в которой достаточно фальши,
Говорить о тебе много слишком,
Лучше выпить красного, малышка.

Здравый, рассудок утерян, и где же в нём я?
Ты распалил пожар, сделав из меня виновника.
За что?
Это за любовь мою твоя такая расплата?
Скажи любимый, в чём я виновата?

В этих отношениях мужчина только я,
А ты - маленькая, принцесска моя.
Снова убегаешь? Убегай, только вещи не забудь!
Дорогу ко мне не вспоминай, твой уже другой путь.

Теперь я не " твоё всё ", а ты - не " моё я ",
Это всего лишь глупая твоя иллюзия,
В которой поиграли мы " в кохання ",
Хватит с меня этого театра в " імітування! "

Была я маленькая тучка,
А ты моё солнце,
Теперь же провода разорвутся,
И будет замыкание, о котором уже все знали заранее.

Сценарий прописали, увы, не доиграли,
А ты ходи, ходи по кругу Сансары.
Тебе же это так нравится, да милый?
Мы же "в ответе за тех кого приручили",
А ты так просто позабыл об этом, любимый!

На мосту, на котором мы мечтали,
С полной уверенностью я всё сжигала,
Не хочу знать о том, что я тебя любила,
Это больно, милый.

Давай расправим крылья и полетели,
В свой выдуманный мир,
Без боли и фальши, только мы и наши души,
А что дальше?
За глупость прости.
Встретимся в следующей жизни,
Только прошу сценарий свой перепиши!
Научись ценить, беречь и просто жить,
Любить ближнего своего, а не только себя.

Эта осень грустью наполнилась,
И в ней не будет нас,
Осеняя листва опала,
А я желание не загадала.

В этом пока нет смысла,
Я ведь не услышу: "моя принцесса",
В этом свой сакральный смысл,
О котором мы никому не расскажем, помнишь?

Поезд уехал в лучшую жизнь,
А где она, скажи?
Мы не видели то, о чем знали,
Вспомни, о чём твои глаза мечтали,
Снова кривые буквы по магистрали,
Люди смотря, ничего не замечали,
Когда душа дико кричала.

Когда звёзды гаснут наступает полная тьма,
Вопрос: " Кто искренне поймёт тебя? "
Тишина...
А за глазами гуляющая пустота говорит тебе:
" Я не люблю тебя, я не я и ты не я,
Это любимая иллюзия наша. "




youtube:              https://www.youtube.com/watch?v=YL9jDQ9-VM0

instagram:            https://www.instagram.com/stihi_miraaremag/?hl=ru