Что ж, день действительно...

Аримнамбо
Что ж, день действительно сегодня необычный,
Каким бы не была, история его,
О, Женщина, что рождена была Творцом,
Из ребра Адама, делом для себя обычным,
Он и не знал, кем, в последствии, она окажется потом...)))

С праздником всех Вас, дорогие наши, и любимые !!!