Да, выпил я.. но не до дна..

Шестюк Александр
Да..выпил я почти весь сок природы,
Прости меня любимая Земля,
Ведь ты дана с любовью и от Бога,
В моей душе лишь ты одна!

Бокал хрустальный я наполнил снова,
С надеждой ..рядом и жена..
Но надо жить с большой любовью,
А в жизни лишь она одна!