Цветы у ног твоих лежали

Александр Арчадинский
Цветы у ног твоих лежали,
Весенние прекрасные цветы.
И о любви своей кричали,
Но оставалась равнодушной Ты.

Цветы увяли от печали,
От равнодушия, не сбывшейся мечты.
Но, всё же напоследок прокричали:
"Буть счастлива!"
Но их, не захотела слушать - Ты.

8. 03. 2020г.