Устройство мира

Александр Николаевич Харченко
Наш мир устроен справедливо.
Надейся только на себя.
Никто другой, как жить счастливо,
Жить не научит уж тебя.
Наш мир устроен справедливо.
Верь только в Бога и себя.
Каким ты будешь в этом мире,
Таким мир будет для тебя.