Капитализм и Коммунизм

Маргарита Вышенская
         Пролетарии всех стран – Объединяйтесь!
         От каждого по способностям
         Каждому – по Труду!
         (по принципам и идеям Социализма)

Не врите, граждане! НЕ ЛГИТЕ!
С обманом Счастья не найдёшь…
Страну и власти не вините
Раз выбрал САМ ядрёну вошь…

Пришёл в Страну Капитализм
Где правят бизнес и Деньга
Так ЭТО тот же Коммунизм!
Где лишь богатым жизнь легка

Красивым быть и петь романсы,
Играть на сцене – разве ТРУД?!
А в умных нынче иностранцы
На ЯЗЫКЕ ЧУЖОМ поют

Нам надо победить Мамону
В своей душе и голове
И подчиняться всем Закону
Страны и Власти на Земле.