Запах

Александр Кинес 2
Запах тех цветов.
Напоминает вновь и вновь.
Ту прошлую любовь.
Она в душе осталась.
Прилипла малость.
Будоражит всё внутри.
В жизни посмотри.
Где то есть с подвижник.
Рыцарь книжник.
На белом там коне.
Мчит к тебе.
Воздух грудью разбивая.
О тебе мечтая!!!

     А.А.Кинес.