2049 Зыбкая надежда

Яков Каган
Март, восьмое, женский день - мужику с утра мигрень!

Дорогие наши дамы и, конечно, господа,
Пострашнее этой даты не встречал я никогда!
Только теплится надежда на сомнительный расчет,
Что когда-нибудь с годами феминизм ее сметет!
А заменой станет дата – праздник равенства в любви,
Чтобы все, кто пожелает, доказать ее смогли!
08.03.20

С праздником, милые девочки!!! Желаю Вам счастья, в котором все включено!