Семь. Я

Юрнест Алин
Настала жизнь у нас такая,
Родившим трёх - ключи от рая,
А тех, кто в рай тот попадёт,
Не рай, а ад давно там ждёт.

Здесь и находится начало,
Ведь одного ребёнка мало,
Чтоб героиней мамой стать,
Надо рожать, рожать, рожать.

Монетизация сюда ворвалась,
Романтики в ней не осталось,
Количество  сменило качество,
А вместо отчества -  матчество.

Быть матерью стало не модно,
О том сказали нам всенародно,
Мать суррогатная пусть носит,
И за ребёнка деньги спросит.

Эта коммерция семью погубит,
Гражданский муж детей не любит,
Он будет папой приходящим,
Лишь секс от матери просящим.

Такая жизнь – конец морали,
В России ж не о том мечтали,
И в ней  семь Я в авторитете,
Жена и муж, любовь и дети.

Однако роль женщины в обществе остаётся главенствующей, она его фундамент и опора семьи. С праздником Вас дорогие и любимые,  мужчины без Вас жить неспособны. С праздником Вас и пожеланием исполнения всех желаний, даже самых фантастических.

Март 2020г.