Ты попался тебе отвечать

Станислав Прохоренко
Ты попался – тебе отвечать
И ничем  и никто не поможет
И безсмысленно дальше молчать
Всё равно протокол подытожат.
Подпись тоже поставят потом,
Не твою, но похожую очень.
У тебя есть единственный дом…
Там, где ты вечно честен и точен…