Ответ

Максим Бригадиренко
В сердца пещере,
За слов водопадом,
Зная, поверить
В сон цвета помады.
Ясное небо
И северный ветер
Реальную небыль
Пошлют и ответят,
Подарят всё то,
О чем все молитвы;
За всей суетой
Победная битва
Ещё не в войне
Одержана – пусть,
Но жизнь, ведь, полней
И теперь я женюсь!
Получен ответ
Попрошайке - надежде.
Теперь больше нет
Такого, как прежде!