8. 3. 2020. Восьмое Марта

Валентина Шенягина
... Тенькает Синица ...  Зефиром пахнет , мармеладом
 кофе ,  чаем  !!...
Радужным  букетом  Восход Солнца кустится !!...
От аромата  Цветов , с непривычки , голова  кружится !!...
День Женщин России и Мира , Сегодня  отмечаем  !!...
И Рассвет Солнечный ,
 Необыкновенный , 8 - Безконечного Дня встречаем  !!...
Повсюду Мир и Гармония , Свежесть , Спокой ...
И крестит Господь с Небес  Нас *** Всех и Шар Планеты Родной !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Все Женщинам ...    и МУЖЧИНАМ ... желает !!...
- Ведь  без МУЖЧИН  Счастье  вряд ли  бывает  !!...
*** СПАСИБО Им  ,  что  Они  у Нас в Жизни     ЕСТЬ 
-  Мира  Великого  Мужество , разум , верность  и ЧЕСТЬ !!...