С тобою бегаю охотно...

Ломов Алесандр
С тобою бегаю охотно
По променадам дальним,
Обнимаю на Болотной,
На площадях вокзальных.

По рукам неровно, дробью,
С лёгким искренним пожаром,
Сердце движется любовью
По ночным бульварам.

И с предвкушающим волнением
Я с тобою здесь брожу,
Я окутан на мгновенья,
Я ни слова не скажу.