Сквозь зубы выжимаешь смех

Станислав Прохоренко
Сквозь зубы выжимаешь смех
И ковыряешь в мыслях  пальцем,
Не можешь выжить постояльцем,
Где  в совести полно помех…
Где у тебя червей полно
И с каждым годом их всё больше,
Как сбитых обелисков в Польше,
Убийства  нашего кино.