Подарил подснежник дед!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Подснежников букет» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2020/03/07/948


Подарил подснежник дед:
Ты, жена, готовь обед!
Затоплю пока я баню,
Свежих веничков достану.
Отхлещу тебя по спинке,
Все разгладятся морщинки,
Кайф накатится лавиной,
Будем пить чаёк с малиной!


От души поздравляю всех дам с Международным женским днём!




Отклик:

Подарил подснежник Старый,
Как-то легче сразу стало,
В баньке парил, отхлестал,
Он ещё милее  стал!

Геннадий Смирнов 2


Дед подснежники дарил,
Своей милой говорил:
Лебедь белая моя,
Обожаю я  тебя...

Валентина Болдина 


Завернул её он в тряпку,
Долго лил своей водой,
Нежно гладил , жал в охапку -
Вот и стала молодой...

Татьяна Горошкова Барычева


Говорит старуха деду: "Обещал ты мне "Победу",
А машины нет и нет. Всё забыл, ты, старый дед!
Ты рукою лоб не три, а затылок почеши
И купи мне "Мазду-3", а потом дари букет!..."

Павел Рахманин 


Дед подснежники нашел
Милой даме подарил.
Он уверенность обрёл
И от радости курил.

Ирина Рудзите1   


Бедный дед уж так старался ,
Что домой еле добрался !
После баньки той старуха
Превратилась в молодуху .
Слова мужу не сказала
И к соседу убежала !
Дед один теперь в парилке
Лежит без движения -
Ждет , когда к нему придет
Час омоложения !

Людмила Абсатарова


Ох, уважил дед жену,
Баня и подснежники,
Веничком хлестать рискнул,
А жена ни неженка.
Муженька благодарила,
Самогоночкой поила!

Ирина Морозова-Басова


Дед до бабушки охочий,
Она строит деду очи,
Но с намёком: "Сокол мой,
Где букет? А то отбой..."

Ольга Васильевна Савченко


От русской бани под чаёк
Родятся дети... Дайте срок!

Светлана Черникова -Чернокожих


Бабка деда отхлестала,
Что не показалось мало.
И морщинок больше нет,
Стал юнцом безусым дед!

Галина Циманович 


Дед с цветочком в день прекрасный!
Баньку натопил опять :
Он старался не напрасно -
Снова паре - "сорок пять"!

Ольга Весновская