Потеряна

Дина Лукьяненко
Потеряна, потеряна, потеряна,
Потеряна я, в общем, без тебя.
Моя любовь доселе уж проверена.
Или сейчас, иль, в общем, никогда.

С тобой я, в общем, не хочу теряться.
Терялась я с тобой уже в века.
Хочу иллюзии своей я лишь поддаться,
Поддаться, чтоб избавиться слегка.

А жизнь в иллюзии вначале так приятна,
Но если потеряешь вновь ее,
И будет очень больно и обидно.
И трудно так порой отдать ее.

В иллюзии жить просто и приятно.
Но невозможно вечно так порой.
Когда она кончается, понятно,
И жизнь нам выдает незримый бой.

Расти, конечно, очень даже нужно.
Из зоны нам комфорта выходить.
Мозги включи на полную катушку.
Тогда с тобой лишь можно говорить.