Языки

Елена Андреевна Петренко
- Чем вы тут увлеченные,
Языки закопченные?
Людям грязь в уши.
Ну не Пушкин, не Пушкин.
И не рифмы, ни ритма,
Не стыда и ни совести,
Ни веры, ни доблести.
Рты пооткрывали,
Раньше не давали.
- Да мы тут обострились,
Пока не накурились.
Всё что-то нам обидно,
Да за Державу стыдно.
Пенсионеров - на свалку,
Президент - на рыбалку,
Больным детям - смс,
В офшор - таежный лес.
Молчаливы были -
Тогда больше пили.
Забивай косяк.
Ништяк!

© Е.А. Петренко, 2020