Великие и известные 222. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Олдос Хаксли.

Гоняясь за златом и серебром,
Выдвигая исключительности своей теории,
"Уроки истории заключаются в том,
Что люди ничего не извлекают из уроков истории."
2020