Пушкину

Людмила Ревенко
Счастье у гурзуфских вод.
У Раевских три недели.
Безмятежный небосвод.
Вдохновенно дни летели.

А теперь он навсегда
Смотрит на прибой, оливы,
И горит его звезда –
Все семнадцать дней счастливых.



Фото из Интернета памятника А.С.Пушкину в
санатории "Айвазовское". Крым