О семьях К циклу Капельки

Владимир Мироненко
        *   *   *
Настоящие  супруга и супруг
Дружно тянут общий плуг.

        *   *   *
Без взаимной любви
Супруг и супруга,
Век раздельно живут,
Словно лебедь и щука.