Ты женщина великая, ты - Мать!

Наталья Глазунова-Моисеева
С праздником вас, богини!!!

(моё стихотворение от лица мужчины)

Ты - женщина! Красавица! Весна!
Ты – знойное, волнующее лето.
Осенними подарками полна
С роскошными оттенками букетов.
Ты страстна, ты жеманна, ты вредна.
Ты слабая и не простая где-то.
Ты – мудрая,  прекрасная жена,
Мужчинам равная по интеллекту.
Ты – Музыка, ты Бездна, Глубина.
Ты  - трепетная зорька на рассвете.
Ты – чаша, не испитая до дна.
Ты – Лоно Вод, где созревают Дети.
Ты – женщина великая! Ты – Мать!
Приходит время, ты становишься защитой.
Ты научилась поднимать детей одна
Вслед уходящему шептать молитву.
Ты – вся  Россия!
Целая страна!
Ты – тьма, стремящаяся к свету.
Зимою снежною бываешь холодна
А ночью – тихой мышкой, незаметной.
Жемчужина ты!
Драгоценность!
Бриллиант!
Шкатулка ты с двойным секретом.
Ты для любви и вдохновенья нам дана,
И мы благодарим Творца за это!!!