Заткните рты всем тем кто врёт

Станислав Прохоренко
Заткните рты всем тем, кто врёт,
Оправдывая зависть.
Россия всё равно живёт
Не с ними, только с нами.
Мы сами всё решаем здесь.
Нам Запада галоши
Не надо ни носить, ни есть,
Хоть Запад и хороший…