Женщинам акро

Юрий Милов
Жаль, что день такой один,
Если бы почаще,
Нами он всегда любим,
Щедрый ведь на счастье.
И, конечно, дарим вам,
Наши поздравленья!
Ах, как любим милых дам!
Море восхищенья!

    С Праздником милые и любимые.