8 марта

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я поздравляю вас,девчули!
8 Марта! Женский день!
Пусть будет всё у вас в ажуре,
Не лишь сегодня,годы все!
Пусть любят вас мужчины ваши!
Подарки дарят и цветы.
Пусть будет ваша жизнь,лишь краше,
Мира и радости в пути!
Пусть кошелёчек ваш толстеет,
А вы стройнее с каждым днём!
Желаю жить я вам без стрессов,
Лишь в обожании одном!
Пусть будет в тон всегда помада,
Сумочка Louis Vuitton.
Пусть в ней лежит всегда,лишь рядом,
Ваш новороченный Iphone.
Муж пусть, лишь только богатеет,
Не увлекается спиртным.
И вас любовью своей греет,
Чтоб улыбались в сто причин!
Коль мужа нет,
Найдите друга,
Чтоб стали для него судьбой!
Чтоб яхту, самолёт иль шубу,
Вам подарил он в день такой!
Пусть сыплят вам лишь комплименты,
Конфеты дарят и духи!
Живите так ,как вам хотелось,
Пусть исполняются мечты!
Желаю плакать лишь от счастья
И год от года молодеть!
Ведь не бывает много счастья,
Желаю вам от счастья петь!!!