Не обделяйте ваших матерей...

Наталья Михайлова 879
Не обделяйте ваших матерей
Вниманьем, лаской или просто шуткой -
Не жалко было жизни им своей,
Когда они растили нас, малюток.

ДарЯ все силы детям и мужьям,
Былую привлекательность теряя -
Всё время, средства отдавали нам,
Подчас свои желанья забывая.

Не обижайте ваших матерей
Ни равнодушием, ни резким словом.
С годАми мы становимся взрослей.
Блажен, кто выполняет долг сыновний.

Познавшим счастье материнства, я,
Как дочь и мать, от всей души желаю,
Чтоб ваши дочери и сыновья
Любовью на любовь вам отвечали.
Наталия Михайлова 879
26 февраля 2020г.