Остаётся только лишь любовь

Станислав Прохоренко
Остаётся только лишь любовь,
Ни седины наши, ни болезни…
То, что не рождается в нас вновь
И уже не станет нам полезней.
Остаётся мёртвая вода,
Срубленное дерево, дорога,
Что ведёт неведомо куда…
Может – к богу,
Может быть – от бога…