Международный женский день

Юлия Коледова
Я женщин всех сегодня поздравляю!
С чудесным первым праздником весны.
И женского Вам счастья всем желаю,
И сбудутся  пусть все Ваши мечты.
Международный женский день прекрасен,
И в вазах в этот день стоят цветы.
И каждый будет пусть со мной согласен,
Что это ещё праздник красоты.
Мужчины в этот день нас поздравляют,
И дарят комплименты от души.
И искренне нам все они желают,
Жить, радоваться жизни и цвести.
Я в этом с ними полностью согласна,
И думаю, что и согласны Вы.
Ведь каждая из нас с Вами прекрасна,
И я Вас поздравляю от души.