Такие случаи бывают

Станислав Прохоренко
Такие случаи бывают,
Когда живут по сотне лет
И каждый день благословляют,
Как будто бы и смерти нет.
А что бывает, то случайно
И объясняется войной
Или болезнью странной тайной,
Что к нам приходит с тишиной…