Письма к Дильбар

Сергей Верин
Рядом  с тобой,
Как небо весной
Голубею!
В снах о Тебе,
Как луг под дождем
Зеленею!
Все краски мира
Заново я открываю!
Слов золотой караван
Через  Горы разлук
Отправляю!