Там за окном бушует май...

Владимир Басков
Там за окном бушует май!
Там зелень расцветает сочно!
И бесконечно близкий рай
Настроен там на лето прочно!..

Там запах голову кружит
И манит душу, и тревожит!
Забытых отголосков чувств
Там соловей в ночи ворожит!..

В май чувствуешь как краток век,
Как быстро пролетает счастье –
И вот, уж, голову покрыл нам снег
Событий, странствий и ненастья!

Но неба синь и ветра холодок
Бодрят и будущее воспевают
И сделать в жизни нам виток
К любви, надежде приглашают!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
5.05.2019 г.