Бизнесмен всегда стяжатель

Станислав Прохоренко
Бизнесмен всегда – стяжатель,
Не водитель, не учитель,
Ни вожатый, ни писатель
Ни читателей любитель…
Бизнесмен всегда жадюга,
Не культурнейшая тварь
Никогда не станет другом,
Хоть костром его поджарь…