Поэзия и графоманство

Марина Лютик
Поэзия диктуется свыше или графоманствует
 на барачных задворках…
                Иоанн Богомил



Поэзия струится из Дворцов Брачных,
и чуткое сердце слышит её вибрации.
А графоманство на задворках барачных
сплетает рифмы из чувств и рацио.

Поэзия безстрастна и духовна,
воспевает любовь безусловную.
Стиходейство,  страстями переполненное,
бурлит на потеху публике — клоуны  …

и клоны, один на другого похожие,
кричат и поют об одном и том же.
А поэзия под гусли  калик перехожих
льётся и человечество обоживает.